Российский Университет Дружбы Народов

Объявление

Российский Университет Дружбы Народов (РУДН).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И так сессия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На визмате как и на других факультетах в июне начинается сессия.
И как и везде все что-то носятся,куда-то бугут,что-то сдают....
Учитывая что с физмата 3 человека и все три химики. То мне впринципе неинтересно обсуждать кто-то недоздал,перездал,и т.д. но вобщем-то можете поделиться)))

0

2

мля долбаная сессия нашлись билеты к химии,лучшеб я их не видела, Я ДЕБИЛКО.

0

3

Ласины написал(а):

Я ДЕБИЛКО.

да ладна тебе, я уже даже представляю эти билеты.....уууу.....  сегодня сдавал химию.... фу... сдал...5-ку получил и ушол! :)

0

4

Феникс написал(а):

сдавал химию.... фу... сдал...5-ку получил и ушол! :)

Блин,поздравляю сильно сильно))

0

5

сцуко матан......

0

6

Ласины
А КОГДА СЕСИИЯ НАЧИНАЕТСЯ? ИКОГДА ОНА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ??

0

7

ну последняя неделя мая,это зачетная неделя,первую недель июняч никто экзаменов не ставит,все бегают досдают на допуски и асе такое (хоты официально у нас нет зачетов,брехня) потом начиная со второй недели июня до конца июня сессия,а потом досдавания вполть ло перенесения экзаменов до осень.
Нув зимней такой- же куль, последняя неделя декабря это зачетная,потом числа с 8 сессия,быстренько сдаешь,и отдыхаешь остаток января и пол февраля,почти месяц каникулы если быстро сдашь и 2 недели если тянуть до последнего.

0

8

Ласины
ясно... обрадовала )

0

9

блин так фигово шо аж ппц,завтра матан((((нас всех будут ипать копать((((Настасья мужайся,мы не можем завалить последний экзамен.

0

10

блин опять сессия....ну 4то это такое..ток вроде кон4илась и опять...всех у кого сессия впервые мои поздравления)))

0

11

с4встливые вы...
у нас вобще ни4его не извесно скока набрать надо,скока сдать...4ерти 4то твориться)))...
по 3 из 4 сдаваемых предметов немогу набрать на допуск...а осталось всего 2 недели.но я не парюсь...и не собираюсь...

0

12

эмммм....сессия повесилась....несдала вышку..вот буду пересдавать в феврале...балин((((

0