Директор отделения пластической хирургии медицинского центра Телль Ха-Шомер доктор Эйль Винклер пояснил в интервью Haaretz, что из-за отсутствия или дороговизны качественных силиконовых имплантатов советские пластические хирурги широко использовали различные альтернативные методы увеличения груди. По его словам, ему даже приходилось сталкиваться с несколькими случаями инъекций трупного жира в молочную железу, однако число таких экспериментов было крайне незначительным.
блин пипец а в сиськах трупный жир....Предлагаю для отвращения от увеличения груди говорить мужчинам и тем кто делает (не буду называть это женщинами(кроме необходимых для жизни случаев)) что это трупный жир.
вот так увеличишь грудь а она...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-06-16 16:26:32
Поделиться22007-06-16 16:29:06
Кстати эта тема сотая....С юбилеем :friends: :pardon:
Поделиться32007-06-16 18:41:39
блин пипец а в сиськах трупный жир....Предлагаю для отвращения от увеличения груди говорить мужчинам и тем кто делает (не буду называть это женщинами(кроме необходимых для жизни случаев)) что это трупный жир.
А вот ты прикнь идёт операция, и не подазревающей пациентки, после говорят что у вас **** в груди, вот лол..
Поделиться42007-06-18 16:48:25
Феникс
прости не я сообразила какое слово скрываеся под этим:****?)))
Поделиться52007-06-18 18:42:00
не я сообразила какое слово скрываеся под этим:****?)))
попробуй прочитать первый пост,там написано что это за ********.если не можешь подсказываю это....кто?? .......трупный жир.надеюсь тебя тошнит.
Поделиться62007-06-18 23:27:59
охохохохх не дождешься)))