Вот несколько новых мобильных ))
А вам какие телефоны нравятся??
Российский Университет Дружбы Народов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский Университет Дружбы Народов » Мобильный форум » Новинки в мобильном мире!
Вот несколько новых мобильных ))
А вам какие телефоны нравятся??
айФон *глазки загорелись слюноотделение пошло*,какая прелесть, но японцы делают тоже самое на порядок лучше ИМХО.
мне тож айфон дико нравится)) даж не знаю какой купить))
Новый слайдер от Samsung ,
Samsung j 600
мне не понравилось.
А вам?
...вот еще несколько новинок...
телефон от хамера(в желтом цвете) и
Полностью сенсорный телефон BLANK.
мне не один не нравится
оба дешево смотрятся)
не который полностью сенсорный ниче так,ток я сенсоры нелюблю.
Ласины
не мне нравится сенсерные)) ног этот тел мне не нравится.
Дизайнер Jacob Palmborg и его протест iPhone.
На какой сайт не зайди сегодня в Интернете, так или иначе наткнешься на слово iPhone. Лихорадка вокруг этого девайса не собирается спадать.
А вот один дизайнер по имени Jacob Palmborg наоборот считает, что мобильный телефон должен быть прост, но красив и элегантен, а также иметь в себе изюминку.
Его концепт является своеобразным протестом чуду от Apple. Хотя и в нем есть современные фишки, например, сенсорная OLED-клавиатура. Дизайн особо без изысков, но это делает его более привлекательным за счет изогнутой формы и отсутствия каких-либо элементов управления. Вторая фишка – сканер отпечатка пальца. Идея, конечно, не нова. Телефон не включится без прикосновения, а также служит вместо PIN-кода. А изогнутость корпуса не даст сканеру поцарапаться о стол.
В принципе, запустить такое чудо в ближайшее время не составит труда, вот только какой производитель налепит свой логотип на корпус?
Vertu Ascent Ferrari 1947
Новый телевон от VERTY, с надпьсью феррари
описание телефона: Корпус из нержавеющей стали со вставками из красной и черной кожи с вздыбленным жеребцом. На задней панели – символичная педаль тормоза. Стоить Vertu Ascent Ferrari 1947 будет 7500 у.е. Телефон уже продается.
А как такой Vertu Signature Yellow Diamonds Pave и цена "всего" 61999 евро, как раз к БМВ подойдёт
Lissa
мой по сравнению с твоим дешевка)))
эти телефону не стоят таких денег)) на мой взгляд)))))))
BRUNETTE
на мой тоже , в них ничего кроме брюликов и корпуса из драг металла ценного нет
Lissa
Да уж
кстати вот еще новая серия телефонов отVertu.))
В продаже Vertu Ascent Strawberry Special Edition и Cream Special Edition появятся в июне по цене 6000 евро
надо бы приобрести этот телефончик)))
LG Prada
LG выпустил совместный телефон с Prada (КЕ850)
Изюминка телефона — практически полностью сенсорное управление через дисплей, причём без использования стилуса.
Prada от LG появится в крупнейших магазинах России по цене порядка $1000
покупаем телефон и к нему подбираем машину и прочие аксесуары , там сумочку, собачку...
Lissa Это так низко когда живые существа вроде собаки,подбирают как какой-то аксесуар....аж передернуло когда читала.
Ласины
те кто преобретают такие телефоны и машины , так не считают ... а мы просто прикалываемся
Ласины
Это стеб , конечто и ежу понятно что мы не станем подбирать по телефон живую собачку!
Lissa
типа как пэрис хилтон делает))))))))
BRUNETTE
ну да и не только она, я сама видела как на выставке кошек мужик подбирал кота породы сфинкс(такого голого, без шерсти) в цвет своего кожаного дивана
Lissa
фу((((
ужас!
это же жтвое существо!
я конечто не очень люблю кошек но блин, подбирать их под цвет дивана......
ужас!
BRUNETTE
к сожалению и такое бывает, люди от большого количества денег теряют разум, моральная планка сдвигается ....
нормальная модель Nokia n95 8 Gb нормальный дизайн четко фоткает музыка проигрывается классно рад что приобрел, доволен. Берите не пожалеете
Вы здесь » Российский Университет Дружбы Народов » Мобильный форум » Новинки в мобильном мире!