Кароче описываю как все было со мной:
1) 30 августа - 11:00, всех с инженерного факультета собирают в зале, Соколова (директор ИИЯ) читает речь, дальше делят по специальностям и разводят по кабинетам. Маленькие кабинеты, всего 6 парт, по одному человеку за партой. Дают листик, там анкета и 40 вопросов, в каждом 4 варианта ответа. Это экзамен по английскому. Кстати нас когда собирали, сказали, что набирают группу одного уровня, а остальных раскидывают автоматом по другим языкам. Теперь тоже самое на примере: допустим пишут 20 человек, из них 15 одного уровня, они проходят дальше их делят на группы и они спокойно учатся свой год, а остальные 5, у которых либо слишком низкий уровень, либо слишком высокий, их раскидывают по любым языкам, там где остались места! Так нам объясняли! Итак, я писал тест на интуицию, методом исключения, хотя что то знал, а что то наугад. Результаты сказали будут 1 сентября. Оставалось только ждать
2) 1 сентября - 9:00, подошел к ИИЯ, там полно народу, не стал толпиться и пошел в Крест, минут 20 лазил по первому этажу, пока не начали пускать в актовый зал. В зале прошла торжественная церемония посвященная дню знаний, там был Карпов, в общем ректор представил все факультеты, и я пошел опять в ИИЯ, нашел список, я прошел Английский, сфоткал на мобу расписание и уехал домой, вот так!!!!!!!!!!!!!!1