Российский Университет Дружбы Народов

Объявление

Российский Университет Дружбы Народов (РУДН).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский Университет Дружбы Народов » Досуг » нужен адвокат

нужен адвокат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

меня уволили с работы и для помощи восстановления ищу хорошего адвоката  только Москва

0

2

Я не адвокат. Но веду семейные и наследственные дела. Вы знаете в чем разница между юристом и адвокатом? В сумме запрашиваемых денег... Поскольку, адвокаты всегда дороже берут за свои услуги, но не всегда оказывают качественные юруслуги. У каждого юриста и адвоката есть выигранные дела - и что с этого??? Каждый случай индивидуален, особый, эксклюзивный и неповторимый. Нету чёткого правила, как можно выиграть все дела. Такого нет и небудет. Вы изначально ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, что именно вы хотите (может и грубо, но правдиво), поскольку, клиент должен понимать чего он хочет изначально и чтобы, когда юрист/адвокат достиг этого результата - небыло "а я хотел(а) иначе". Если вам нужно решить вопрос в части принятия наследства - такие дела могут тянутся годами (сейчас заканчиваю наследственное дело, которым занимаюсь уже три года) и вам нужно быть к этому готовыми (как морально, так и материально). Не верьте НИКАКОМУ адвокату/юристу что все будет хорошо и все решится супер!!! Все можно решить (практически всё, в рамках закона) - только будут головняки и проблемы. Это я вам чисто по человечески обрисовал ситуацию, как форумчанке и без денег, поскольку адвокаты за каждое свое слово берут немалые деньги (и часто бывает, что их слова никакого отношения не имеют к сути вашего вопроса).

0

3

Нам тоже не так давно нужен был адвокат. Моя знакомая посоветовала нам хорошего адвоката из компании http://law-corporation.ru. Мы довольны, что обратились именно сюда.

0

Вы здесь » Российский Университет Дружбы Народов » Досуг » нужен адвокат