Российский Университет Дружбы Народов

Объявление

Российский Университет Дружбы Народов (РУДН).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто где был!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Давайте делитесь....! :)

0

2

нигде не была(((не в Питере была,обожаю этот город люблю гораздо больше чем москву.

0

3

ага, в Питере клёваа..! юбьтим

0

4

а я вот хочу поехать в Питер))  я в РОссии была только в Сочи(мне там очень понравилось)!!  В иваново( чисто случайно)
на украине, в польше ,и белорусии, испания,франция,
и еще много где лень писать)))

0

5

я по всей России побывал, кроме  сибири, ну и  Европу почти всю и Западную и Восточную..! где то ещё... не помню

0

6

Феникс
Владивосток.,самара ,усть ильинск, иркутск хабаровск?? ты там везде побывал???)))

0

7

Питер, да, шикарный город....развод мостов, Невский проспект, Эрмитаж, Фонтанка и Чижик Пыжик(20 руб мелочью там оставила!!!!!).Красивый город, но жить я бы там не смогла, очень уж медленно и сонно.....

0

8

Питер очень понравился , Петергоф .... Ну и ещё пол-Европы :D

0

9

Я вернулась из питера это было просто супер я  в восторге)))))

0

10

Ласины написал(а):

Я вернулась из питера это было просто супер я  в восторге)))))

ну рассказывай по подробнее... :)

В Испании мне  понравилось.., но не на все 10 баллов, есть свои + есть и свои -    ...  точно скажу что в ближайшее время я туда не поеду..   архетектурный пейзаж   очень  разнообразный и красивый, но люди...  на голову кантуженные..   море, солнце и отель, одним словом +...

0

11

ну вобщем то я все выложила на своей странике...если правда интересно заходите http://www.liveinternet.ru/users/lasini/post46695980/

0

12

Ласины
Я прочла твой пост)) действительно Питер ,великолепный город!Даже может красивее Москвы))
кстати спасибо за магазинчик ;) буду в Питере обязательно загляну))

0

13

Ласины а это твои там фотки? Если да, то все равно ты уже пропалилась и можешь выкладывать их сюда для коллекции!

0