Российский Университет Дружбы Народов

Объявление

Российский Университет Дружбы Народов (РУДН).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Преподаватели...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как хотите их называйте,  те кто учится уже, что вы можете  поведать нам о них, интересно будет послушать, к каим учителям можно подходить, а к каим нет!))))) хехе пишим.......

0

2

так мыж все с разных факультетов,у нас не может быть одинаковых преподователей,ну редко когда пересекаються.А вобще интересно что кто думает о своих преподах в среднем.обобщенном виде,можно без фамилий,ну я не зна мож какие коры раскажите))

0

3

Ласины написал(а):

так мыж все с разных факультетов,у нас не может быть одинаковых преподователей

ну всё ровно интересно, мож пересечёмся!!

Ласины написал(а):

А вобще интересно что кто думает о своих преподах в среднем.обобщенном виде,можно без фамилий,ну я не зна мож какие коры раскажите))

послушаем........

0

4

:) Наш психолог: Дмитрий Викторович!!  Клёвый и интересный преподаватель, ну эт вообще кадр!! много о нём рассказать не могу, потому что знаком второй день, но впечатления о пройденом оставил, из почти всего, у него более веселей  и  интереснее занятия (может из-за таво, что у нас всего было 3 предмета, но...) , кароче молодца!! Кто согласен поддержите!! :)
Сегодня вообще было нечто,  в хорошем смысле слова!!! 
Актёрское мастерство: Валерий Александрович!!   тоже  очень интересный преподаватель!! Сегодня прям по душам поговорили!!!     
Всё было вообщем классна!  Если они читают, (кто знает)  :thank_you:   :)

0

5

Да, обсолютно с тобой согласна!!! Сегоднешний день был просто супперский, оставил много впечатлений)))Валерий Саныч просто душка!!!)))))И Дмитрий Викторович!!!)))) лоюблр

0

6

Вар... :to_babruysk:  пидор на первые полпары не пустил со вторых полпары выгнал...

0

7

в догонку...защищали с подругой лабу по аналити4еской химии...пятница ве4ер осталось нас 3 студента 2 препода...мы с подругой сидим тупим страшным образом все не в попад...вдруг у него звонит телефон он отходит и мы в это время договариваемся на любые вопросы отве4ать противоположное....возвращается....одно спрашивает она "да",я "нет",второе спрашивает она "оранжевое", я "желтое",третье,она "раствор", я "осадок".....когда он проржался поставил за защиту по 2.7 из 4 и выгнал...да кайфофо ни4его не зная защитить лабу.

0