Как хотите их называйте, те кто учится уже, что вы можете поведать нам о них, интересно будет послушать, к каим учителям можно подходить, а к каим нет!))))) хехе пишим.......
Преподаватели...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-05-22 16:01:11
так мыж все с разных факультетов,у нас не может быть одинаковых преподователей,ну редко когда пересекаються.А вобще интересно что кто думает о своих преподах в среднем.обобщенном виде,можно без фамилий,ну я не зна мож какие коры раскажите))
Поделиться32007-05-22 17:30:21
так мыж все с разных факультетов,у нас не может быть одинаковых преподователей
ну всё ровно интересно, мож пересечёмся!!
А вобще интересно что кто думает о своих преподах в среднем.обобщенном виде,можно без фамилий,ну я не зна мож какие коры раскажите))
послушаем........
Поделиться42007-09-04 16:38:13
Наш психолог: Дмитрий Викторович!! Клёвый и интересный преподаватель, ну эт вообще кадр!! много о нём рассказать не могу, потому что знаком второй день, но впечатления о пройденом оставил, из почти всего, у него более веселей и интереснее занятия (может из-за таво, что у нас всего было 3 предмета, но...) , кароче молодца!! Кто согласен поддержите!!
Сегодня вообще было нечто, в хорошем смысле слова!!!
Актёрское мастерство: Валерий Александрович!! тоже очень интересный преподаватель!! Сегодня прям по душам поговорили!!!
Всё было вообщем классна! Если они читают, (кто знает) :thank_you:
Поделиться52007-09-04 17:11:30
Да, обсолютно с тобой согласна!!! Сегоднешний день был просто супперский, оставил много впечатлений)))Валерий Саныч просто душка!!!)))))И Дмитрий Викторович!!!)))) лоюблр
Поделиться62007-12-03 22:42:42
Вар... :to_babruysk: пидор на первые полпары не пустил со вторых полпары выгнал...
Поделиться72007-12-03 22:46:41
в догонку...защищали с подругой лабу по аналити4еской химии...пятница ве4ер осталось нас 3 студента 2 препода...мы с подругой сидим тупим страшным образом все не в попад...вдруг у него звонит телефон он отходит и мы в это время договариваемся на любые вопросы отве4ать противоположное....возвращается....одно спрашивает она "да",я "нет",второе спрашивает она "оранжевое", я "желтое",третье,она "раствор", я "осадок".....когда он проржался поставил за защиту по 2.7 из 4 и выгнал...да кайфофо ни4его не зная защитить лабу.